Чай приготовлен по технологии красного из осенних побегов плантационного чая.
Сбор: лето 2024, Россия, Хоста В сухом виде: темно-коричневые листики и почки. Аромат: древесно-бисквитный. Настой: прозрачный, янтарно-желтого оттенка. Букет готового чая: многогранный, древесный, с бисквитными, осенними и пряными нотками. Аромат: глубокий и теплый, бисквитно-пряный. Вкус: мягкий, сладковатый, древесный с нюансами специй и бисквита с долгим послевкусием. Послевкусие: прекрасное, сочное. Заваривать: Заваривать горячей водой (95°С) в чайнике из пористой глины или в гайвани. Пропорция заварки к воде: 5-6г на 100 мл. Пить проливом с постепенным увеличением экспозиции. Для первого раза настоять 7-8 секунд, далее, начиная с экспозиции в 6 секунд и доведя время выдержки до 2 минут, можно заварить 7-8 раз. Выдерживает: до8 проливов. Воздействие: тонизирующее, сбалансированное, согревающее.
Перед завершением заказа внимательно проверьте ваши данные выше
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения способа оплаты и доставки. Вы можете указать в комментариях удобный для вас способ связи.