АБХАЗСКИЙ ЭРЛ ГРЕЙ

1500,00
р.
В сухом виде: темно бордово-коричневые жгутики скрученных чайных листьев с почками + кусочки апельсинов , лимонов , мандаринов ,цедра мандаринов 🍊 и саган-дайля
Аромат : интенсивный, теплый , цитрусово -бисквитный🍋‍🟩
Настой :прозрачный, насыщенного, каштанового цвета.

Букет готового чая : сочный, объемный, сложный , сладкий , с нотами цитрусового бисквита 🍊 🍰 с ягодно-цитрусовой кислинкой

Вкус : мягкий, сладкий и плотный с бисквитно-цитрусовой сладостью и долгим сладким послевкусием апельсинового пирога

Заваривать горячей водой (95°-100С) в гайвани с толстыми стенками.

Отлично подойдет для заваривания в термосе и варке на открытом огне 🔥

Пропорция заварки к воде: 5 г на 120 мл.

Для первого раза настоять 5-7 секунд, затем, начиная с экспозиции в 5-10 секунд и доведя время до 2 минут, можно заварить 7-8 раз.

Первые пару проливов чай ярче проявлен чем цитрусы , а от пролива к проливу начинают раскрываться цитрусы и легкая терпкость цедры мандарина , плавно перетекая в потрясающее послевкусие ягодно-цитрусового бисквита 🍰

Этот бленд прекрасно подойдет для утренних и дневных чаепитий . Плавно и аккуратно взбодрит и настроит на рабочий лад


200 мл - 35 гр

Weight: 200 g

Made on
Tilda