Чай ручного сбора, приготовлен по технологии средне-ферментированных улунов с анаэробной ферментацией. GABA 258 Урожай: осень 2024 года, Россия , Хоста.
В сухом виде: жгутики из листиков кремово-коричневых тонов. Аромат: тёплый, глубокий, плотный, с карамельно-бисквитными нотками. Настой: прозрачный, светло-янтарного оттенка. Букет готового чая: теплый, сладкий, с пряными хлебно-бисквитными нотками. Вкус: плотный, карамельный, сладкий с легкими нюансами специй и фруктов. Послевкусие: долгое и освежающее. Заваривать: горячей водой (95°С) в чайнике из глины или в гавани. Пропорция заварки к воде: 8 грамм на 100 мл. Для первого раза настоять 5-7 секунд , после чего пить проливом с постепенным увеличением экспозиции. Выдерживает: 7- 8 проливов.
Отличный выбор для Церемониального чаепития. Снимает усталость, напряжение, способствует расслаблению тела, освежает восприятие.
Перед завершением заказа внимательно проверьте ваши данные выше
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения способа оплаты и доставки. Вы можете указать в комментариях удобный для вас способ связи.