Сбор: осень 2024, Абхазия В сухом виде: темно-коричневые листики и почки. Аромат: фруктово-древесный, с бисквитными и нотами красных ягод. Настой: прозрачный, темно-каштанового оттенка. Букет готового чая: многогранный, древесный, с фруктовыми ,шоколадными, и финиковыми Аромат: глубокий и теплый, бисквитно-пряный. Вкус: сладковатый, древесный с нюансами шоколадного бисквита, меда и вяленых ягод.с
. Послевкусие: долгое, сочное. Заваривать: Заваривать горячей водой (95°С) в чайнике из пористой глины или в гайвани. Пропорция заварки к воде: 5-6г на 100 мл. Пить проливом с постепенным увеличением экспозиции. Для первого раза настоять 7-8 секунд, далее, начиная с экспозиции в 6 секунд и доведя время выдержки до 2 минут, можно заварить 7-8 раз. Выдерживает: до8 проливов. Воздействие: легкое тонизирующее, согревающее и сбалансированное.
Перед завершением заказа внимательно проверьте ваши данные выше
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения способа оплаты и доставки. Вы можете указать в комментариях удобный для вас способ связи.