Чай ручного сбора, приготовлен по технологии средне-ферментированных улунов с анаэробной ферментацией. GABA 260 Урожай: осень 2024 года, Абхазия
В сухом виде: жгутики из листиков коричневых тонов. Аромат: тёплый, глубокий, плотный, с цветочно-бисквитными нотками. Настой: прозрачный, янтарного оттенка. Букет готового чая: теплый, сладкий, с пряными хцветочно-бисквитными нотками. Вкус: плотный, цветочный, сладкий с легкими нюансами специй и фруктового бисквита. Послевкусие: долгое и освежающее. Заваривать: горячей водой (95°С) в чайнике из глины или в гавани. Пропорция заварки к воде: 6 грамм на 100 мл. Для первого раза настоять 5-7 секунд , после чего пить проливом с постепенным увеличением экспозиции. Выдерживает: 7- 8 проливов.
Отличный выбор для Церемониального чаепития. Снимает усталость, напряжение, способствует расслаблению тела, освежает восприятие и отлично фокусирует внимание и согревает. Прекрасный выбор для дневных чаепитий во время рабочего дня и вечерних чаепитий в кругу близких людей.
Перед завершением заказа внимательно проверьте ваши данные выше
После оформления заказа с вами свяжется менеджер для уточнения способа оплаты и доставки. Вы можете указать в комментариях удобный для вас способ связи.